MIT IHREN IDEEN UND IHRER ZEIT

REMSCHEID BEWEGEN!

Zeit- und Ideenspender

Sich in der Stadt einbringen, indem man jungen oder alten Menschen hilft, sich für Menschen mit Migrationshintergrund oder für die Umwelt und Natur einsetzen, die Geschichte der Stadt ins Bewusstsein der Menschen rücken - es gibt viele Möglichkeiten sich ehrenamtlich zu engagieren.

Diese Möglichkeit haben Sie in der Bürgerstiftung Remscheid.

Wir suchen Menschen, die etwas in Remscheid bewegen wollen. Wie suchen engagierte und kreative Zeitspender, die unsere Idee teilen.

Jeder ist uns willkommen, egal wie alt Sie sind oder welche Interessen Sie haben.

Sie haben eine Idee, wie die Lebensqualität in Remscheid verbessert werden kann? Sie haben eine Anregung für unsere Arbeit?

Wir freuen uns, wenn Sie uns mit Ihren Ideen unterstützen, denn die Bürgerstiftung Remscheid fördert neue Ideen und vernetzt engagierte Menschen.

Wenn Sie uns Ihre Idee mitteilen wollen, rufen Sie uns einfach unter 02191-8994940 an oder schicken uns eine Mail an info@buergerstiftung-remscheid.de

Wir freuen uns auf Sie!